Interessiert? - Feuerwehr Seuzach

letzer Einsatz:
nächste Übung:
Welcome by Seuzi FireFighter
Cool genug für ein heisses Hobby?
"Gemeinsam alles geben, damit andere nicht alles verlieren"
Wir suchen Dich... mach mit!

Wir freuen uns auf neue motivierte Kameradinnen und Kameraden, die sich im Dienste der Bevölkerung in unserem Einsatzgebiete aktiv beteiligen möchten.
Du bist zwischen 18 und 40 Jahre alt, in Seuzach/Ohringen wohnhaft, gesund, belastbar und interessiert, an regelmässigen Übungen das Feuerwehrhandwerk zu erlernen?
Dann bieten wir Dir eine interessante Ausbildung im Umgang mit effizienter Technik und modernen Fahrzeugen, gute Kameradschaft und freuen uns auf Deine Unterstützung im Einsatz!
Das Feuerwehrkommando gibt interessierten Personen gerne persönliche Auskunft über den Feuerwehrdienst.
Der unverbindliche Feuerwehr-Infoabend findet am 16.11.2020 um 19.15 Uhr im Feuerwehrlokal Strehlgasse 1 8472 Seuzach statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig

CREATED BY FEUERWEHR-SEUZACH.CH